Hoy te
mostramos nuestra receta de Pan de Masa Madre, un pan muy distinto al
comercial, al de panadería de barrio tradicional.
Mucho mejor en varios sentidos, pero lo que queremos destacar es su sabor, textura y aroma.
Mucho mejor en varios sentidos, pero lo que queremos destacar es su sabor, textura y aroma.
Es un pan que lleva tiempo,
mucho para algunos, pero lo esencial es saber organizarte.
Al saber que este pan tarda 2 días en elaborarse quizás asusta, pero no es más que tiempo de descanso.
El procedimiento real sólo lleva algunas horas, entre que se prepara la masa, se pliega, se forma y se hornea.
Al saber que este pan tarda 2 días en elaborarse quizás asusta, pero no es más que tiempo de descanso.
El procedimiento real sólo lleva algunas horas, entre que se prepara la masa, se pliega, se forma y se hornea.
¡Te
invitamos a que te animes a hacer tu propio Pan Casero con Masa Madre de la
manera más simple siguiendo nuestro video paso a paso!
Conseguí:
Para el Pan
- Harina (000) 350 Gr y algo más para la
placa y la masa final
- Agua 200 Ml. (3/4 de taza)
- 1 cucharada de Sal
- Masa Madre Activa 3 o 4 cucharadas
Obtenés 1
Pan de Masa Madre para disfrutarlos de la manera que más te guste!!
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